Baka's Land
Bienvenue Cher(e) Petite âme perdu.

Tu vient de pénétrer dans le monde Fantastique des Bakas, ou nous parlons, rions, marchons, courrons, mangeons, dormons comme des Bakas qui ce respectent Very Happy

Alors si toi aussi tu a l'âme d'un Baka rejoint cette joyeuse communauté qui t'accueil a bras ouvert!

[Dessert] Ichigo daifuku (Daifuku à la fraise) Take10
Baka's Land
Bienvenue Cher(e) Petite âme perdu.

Tu vient de pénétrer dans le monde Fantastique des Bakas, ou nous parlons, rions, marchons, courrons, mangeons, dormons comme des Bakas qui ce respectent Very Happy

Alors si toi aussi tu a l'âme d'un Baka rejoint cette joyeuse communauté qui t'accueil a bras ouvert!

[Dessert] Ichigo daifuku (Daifuku à la fraise) Take10
Baka's Land
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Vous êtes Fan du Japon de sa culture? Vous venez de trouver votre paradis. Musique | Gastronomie | Mode | Littérature | Films | Tradition | Animation | Goodies .....et j'en passe venez nous faire partager votre passion!!
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 [Dessert] Ichigo daifuku (Daifuku à la fraise)

Aller en bas 
AuteurMessage
HimeOfCookie
Admin
HimeOfCookie


Messages : 305
Date d'inscription : 04/12/2012
Age : 31
Localisation : Juste en face, tu me voit pas?

[Dessert] Ichigo daifuku (Daifuku à la fraise) Empty
MessageSujet: [Dessert] Ichigo daifuku (Daifuku à la fraise)   [Dessert] Ichigo daifuku (Daifuku à la fraise) I_icon_minitimeMer 13 Mar - 9:14

[Dessert] Ichigo daifuku (Daifuku à la fraise) Ichigo10

Catégorie Recettes : Japonaises
Préparation : 35 min
Cuisson : 10 min
Type de plat : Dessert


(pour 12 personnes)

- 1 demi tasse de farine de riz
- 1 demi tasse d'eau
- 1 demi tasse de sucre
- 12 fraises lavées et séchées
- De l'anko (pâte de haricots rouges sucrée)


Préparation

Portez à ébullition le sucre et l'eau dans une casserole et mélangez.

Hors du feu, ajoutez la farine de riz.

Remuez jusqu'à obtenir une pâte bien lisse puis remettre à chauffer.

Laissez au chaud pendant 2 minutes en remuant régulièrement.

Arrêtez le feu et laissez refroidir 15 minutes en remuant de temps en temps.

Faites une boule de la taille d'une grosse noix puis aplatissez-la.

Enduisez les fraises de lait concentré sucré ou d'anko.

Placez une fraise au centre de chaque boule de pâte et pincez les bord ensemble pour fermer.

Farinez les mains et les boules pour empêcher la pâte de coller.

Pour finir... Saupoudrez de farine de riz ou de sucre glace.
Revenir en haut Aller en bas
https://bakasland.forumactif.org
 
[Dessert] Ichigo daifuku (Daifuku à la fraise)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Dessert] Dango mochi

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Baka's Land :: Le coin Culture :: Gastronomie-
Sauter vers: